Über uns.

Seit 30 Jahren bieten wir Bergbauernkäse aus dem Allgäu von bester Qualität

Unser Unternehmen Fredls Bergbauernkäse, das im schönen Oberstdorf im Allgäu 1992 gegründet wurde, liefert bis heute ausschließlich handwerklich hergestellte Käsesorten von höchster Qualität. Auf saftigen, sonnigen Allgäuer Kräuterwiesen in ca. 1000 Meter Höhe weiden die Kühe und liefern die gehaltvolle Rohmilch für diesen Käse. Alle Käsesorten werden handwerklich hergestellt. Eine natürliche, nachhaltige  Landwirtschaft, in denen unsere Tiere im Einklang mit der Natur in den Allgäuer Alpen leben dürfen, bildet die Basis für eine einwandfreie Milch und schließlich einen hervorragenden Käse.

Das Familien-Unternehmen Fredls Bergbauernkäse, das mit Liebe und Beharrlichkeit aufgebaut wurde, wird seit Mai 2022 mit neuen Ideen in zweiter Generation weitergeführt. Für uns kommt in einem guten Stück Käse alles zusammen, was das Lebensgefühl besser machen kann.

Unsere Philosophie.

Das Erhalten und die Wertschätzung der Allgäuer Käsekultur bildet den entscheidenden Eckpfeiler unserer Unternehmensphilosophie. Dies geht einher mit einem vertrauensvollen und respektvollen Umgang mit unseren Kunden, Partnern und der Natur.

" Menschen die glücklich aus unserem Käsegeschäft gehen, geben uns ein Stück Glück zurück! "

Warenkorb

Warenkorb ist leer.